1460

Закуска из лосося с крабовым мясом и сыром

закуска из лосося и маскапоне рецептЗакуска из лосося с крабовым мясом и сыром

  • 300 грамм малосольного лосося,
  • 100 грамм маскарпоне,
  • 100 грамм твердого сыра,
  • 100 миллилитров сливок 33%,
  • 150 грамм натурального консервированного крабового мяса,
  • пучок укропа


Укроп мелко нарезать. Мясо краба разобрать на волокна, удалив хитиновые пластинки. Маскарпоне взбить со сливками, добавить натертый твердый сыр, крабовое мясо и укроп. Перемешать.

Лосося нарезать на тонкие ломтики.

Застелить пленкой 4 небольшие формочки диаметром около 10 см, поместить в каждую крест накрест по 2 полоски рыбы (или по 4, если они тонкие) так, чтобы края рыбы выступали за края формы.
Положить в формочки на рыбу начинку. Накрыть свободными краями полосок рыбы, затем прикрыть пищевой пленкой, прижать и поставить в холодильник на 2 часа.

Перед подачей на стол вынуть тимбали из формочек, поместить на блюдо. Украсить тонко нарезанным свежим огурцом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Мы в YouTube!
Подписывайтесь!  
Мы в ВК!