Мы в YouTube!
Подписывайтесь!  
Мы в ВК!
678

Вишня в собственном соку без сахара на зиму

вишня без косточек на зиму рецептЗимой всем нам не только не хватает витаминов, но и вкусовых ощущений. Консервированная вишня в собственном соку без сахара сохраняет в себе максимальное количество полезных свойств и вкусовых качеств. Поэтому если вы привыкли готовить вкусную домашнюю еду для своей семьи рецепты выпечки с вишней просто таки незаменимы. И взрослые  дети с большим удовольствием буду кушать пироги, пирожки и вареники с вишней. Но для этого нужно знать, как приготовить вишню в собственном соку на зиму.

Вишня в собственном соку на зиму без косточек

Мы предлагаем вашему вниманию рецепт консервированной вишни без косточек, сахара и без стерилизации. Поэтому сделать такую заготовку впрок будет легко, просто и быстро.

Ну, а если вы хотите готовить зимой витаминизированные компоты, то замороженная вишня придется в самый раз.

Итак, приступим…

вишня в собственном соку на зиму рецепт Перебираем и промываем вишню под проточной водой, даем воде стечь.
заготовка вишни в собственно соку на зиму Очищаем ее от косточек (один из методов удаления косточек из вишни без специальной машинки показан на видео в конце статьи). При очистке вишни от косточек остается сок, его необходимо вылить к вишне. Затем ставим емкость с вишней на средний огонь, периодически помешивая содержимое.
вишня без сахара на зиму рецепт Как только вишня начнет закипать, ее сразу же нужно разложить в стерилизованные банки.
как приготовить вишню на зиму Закрыть крышками.
консервация вишни на зиму без стерилизации Закупорить и укутать в одеяло до полного охлаждения. Как правило, это занимает не менее суток.

После чего баночки с вишней можно убирать в кладовку на хранение. Вишня в собственном соку может замечательно храниться при комнатной температуре несколько лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика