Салат Каллы: пошаговый рецепт

салат каллы рецептРецепт салата Каллы.

Для того чтобы приготовить салат Каллы, необходимо подготовить следующие продукты:

Куриное филе — 300 г
Яйца — 3 шт
Болгарский перец — 2 шт
Опята — 250 г
Ветчина — 250 г
Ананас — 250 г
Твердый сыр
Греческий орех — 40 г
Морковь
Зелень
Изюм — 40 г
Майонез

Рецепт приготовления:

Отвариваем филе и мелко нарезаем. Болгарский перец, ветчину и консервированный ананас режем на мелкие кубики. Измельчаем грецкие орехи и смешиваем их с вымытым и высушенным изюмом. Далее опята и  все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом, тщательно перемешать. Выкладываем салат в блюдо, верхнюю часть  посыпаем измельченными желтками и украшаем каллами из тонко нарезанных кусочков твердого сыра, зелени и отваренной моркови. Салат Каллы готов к праздничному столу. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *