Как запечь курицу с грибами в духовке
Курица, фаршированная грибами, запеченная в духовке, порой не уступает фаршированной утке. Главное знать, как правильно ее приготовить.
- Курица — 1 шт
- Сыр — 150 г
- Шампиньоны — 350 г
- Лук — 200 г
- Петрушка
- Подсолнечное масло
- Чеснок — 3 зубка
- Майонез
- Соль
Как запечь курицу с грибами в духовке
Измельчаем мелко грибы и лук, обжариваем на подсолнечном масле. На мелкой терке натираем твердый сыр и чеснок. Петрушку мелко нарезаем. Смешиваем и присаливаем все приготовленные ингредиенты. С курицы снимаем кожу и под нее ровным слоем выкладываем нашу начинку. Сверху курицу смазываем майонезом и запекают в духовом шкафу один час, при температуре 190 градусов. Курица с секретом готова. Приятного аппетита!