Фаршированные кальмары шампиньонами рецепт

фаршированные кальмары рецептКальмары фаршированные шампиньонами — отличная холодная закуска к празднику

  • кальмары тушки — 4 шт.
  • яйца — 6 шт.
  • шампиньоны — 300 г
  • укроп маленький пучок — 1 шт.
  • сыр — 150 г
  • соль и черный перец по вкусу.

 

Рецепт приготовления кальмаров

Тушки кальмаров очистить. Грибы нарезать пластинками и обжарить на разогретой сковороде в растительном масле до мягкости 5 минут. Яйца разбить на сковороду с грибами, посолить и поперчить по вкусу. Жарить помешивая 4 минуты, добавить нарезанный укроп и тертый на терке сыр и перемешать, Снять с огня.

Нафаршировать тушки кальмаров полученной грибной и яичной смесью, заколоть края зубочистками. Смазать кальмары растительным маслом. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 20 минут. Подавать горячими или охлажденными, нарезанными на кусочки. Фаршированные кальмары готовы, приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *