50236

2016 год Обезьяны: что приготовить, как встречать

новогодний стол 2016Новый год – это праздник, который обожают как детишки, так и взрослые. Именно в этот день все желают своим родным и близким новых свершений, еще лучшей жизни и всяческих благ под сопровождением новогодней ёлки, снега и гуляний. Но если для детей дух этого праздника приходит сам по себе, то взрослому человеку необходимо эту атмосферу создавать самостоятельно: найти ёлку, разукрасить дом, приготовить праздничные блюда и так далее.

К тому же, если несколько десятков лет назад празднование Нового года имело более классический характер, то сейчас, готовясь к 2016 году, большинство людей учитывают современные тенденции и слушают советы астрологов для встречи Нового года Красной Огненной Обезьяны, чтобы понять, какие блюда следует подавать на стол, как одеваться и каким приметам нужно придерживаться, чтобы жизнь в следующем году стала слаще.

2016 год – год Красной Огненной Обезьяны, главными цветами которого являются желтый – цвет отличного настроения и радости, красный – цвет жизненной силы и энергии, оранжевый – теплоты и достатка. Обезьяна – это капризное, шумное и очень энергичное животное. Поэтому на вопрос «как нужно встречать Новый год 2016?» астрологи отвечают, что лучше этот праздник провести в кругу семьи и близких друзей, но в шумной и веселой атмосфере.

новый год 2016: что приготовить, как встречать

Никакой праздник не может обойтись и без вкусной еды. Если Вы хотите отметить Новый год Обезьяны в соответствии с традициями, то на стол стоит подавать салаты из овощей, закуски из сыра, несколько горячих мясных блюд и блюда из птицы. Из фруктов стоит подготовить яблоки, бананы и апельсины (Год Обезьяны, всё-таки).  Таким образом, оформление новогоднего стола будет соответствовать главному символу следующего года.

Так как обезьяна олицетворяет энергичность, эффектность и творчество, то и одежда на Новый год должна быть соответствующей. А это значит, что новогодний наряд должен иметь очень много ярких цветов и блеска. Хорошим вариантом для девушек будет длинное красное платье, блестящие украшения и яркая обувь. Блеск аксессуаров на цветном платье будет похожим на блестящие снежинки (и ничего, что снег цветной).

Касательно того, как же провести весь Год Обезьяны, то любой астролог скажет, что нужно много путешествовать, побывать во многих интересных и завораживающих местах. А экстремальные ощущения – это то, что должен почувствовать каждый хоть один раз за весь 2016 год.

Как встречать Новый год Обезьяны: гороскоп

Если Вам интересно, что говорят астрологи о праздновании Нового года 2016 для разных знаков зодиака, то обязательно загляните в гороскоп.

Как встречать Новый год Обезьяны: приметы

  • До Нового года раздайте все свои долги – это позволит в следующем году получить отличную прибыль и изгнать все денежные хлопоты.
  • Если на новогоднюю ёлку повесить разные денежные купюры, желательно с большим номиналом, то в следующем году финансовое положение значительно улучшиться.
  • Так как обезьяны – это тропические животные, которые обожают фрукты, то на новогодний стол нужно выложить много фруктов, что даст много богатства, если же добавить к этому мяса и овощей, то это приведет к улучшению здоровья.
  • Если посуда, которой накрывается стол, не треснутая и не подпорченная – в новом году ожидайте много удачи.
  • В 2016 году остаются и те приметы, которые являются неизменными из года в год. К примеру, если во время боя курантов загадать желание и выпить бокал шампанского, то это желание обязательно сбудется. А если за минуту до курантов обчищенный мандарин положить под новогоднюю ёлку, то весь год будет наполнен только счастливыми моментами.
  • Обезьяна обязательно поможет сделать наступающий год светлым, но только при условии, что праздничный стол будет богатым, а кошелек – полным.
  • Есть приметы, затрагивающие водителей: если накануне Нового года приходится часто останавливаться на красный свет – это предупреждение, что грядут проблемы, связанные с принятием решений. Если же водитель часто попадает на зеленый свет – дела будут идти хорошо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Мы в YouTube!
Подписывайтесь!  
Мы в ВК!