Мы в YouTube!
Подписывайтесь!  
Мы в ВК!
4949

2016 год какого животного по гороскопу

2016 год какого животного по гороскопуЕще задолго до наступления нового года 2016 появляется интерес к вопросу о животном — символе грядущего года. Конечно, никакой тайны в этом нет и достаточно открыть таблицу зодиакального восточного календаря, в которой можно увидеть символ любого года. Но мы остановимся более подробно на этом вопросе и расскажем вам про цвет, камень и материал, который будет подстать символу 2016 года — красной огненной обезьяне.

 

2016 год кого по восточному календарю

После смиренной зеленой козы 2015 в свои владения приходит огненно-красная обезьяна, которая согласно гороскопу на 2016 год, принесет немало интересных событий.

Как вы уже поняли, из основных характеристик названия, цвета нарядов, аксессуаров и даже некоторых элементов декора в квартире предпочтительно иметь во всех известных оттенках красного. Обезьяна будет комфортно себя чувствовать в цветах от ярко-оранжевого до рубинового. Но так как обезьяна этого года — животное крайне капризное, переусердствовать с этими цветами не стоит, и, к примеру, в новогоднюю ночь 2016 достаточно иметь в своем новогоднем наряде 1 элемент в одном из таких оттенков.

Если у вас будет возможность приобрести украшение — кулон или кольцо с камнем красного оттенка — обязательно воспользуйтесь покупкой и носите такое украшение круглый год. Такими камнями могут быть турмалин, огненный опал, циркон, рубин, гранат и т.д. либо камни, имеющие происхождение напрямую связанное со стихией огня, например, вулканическое стекло — обсидиан либо шпинель (в переводе с греческого «искра»). Обезьяна будет умиротворена и благосклонна к вам круглый год.

А еще, скорее всего вам будет интересно узнать, что готовить и как подавать на стол в новогоднюю ночь  2016.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика